Диагноз любого времени года

Андрей Попов Сыктывкар
***
И в декабре бывает хорошая погода.
И день короткий, серый,
Но всё же наступил!
И жизнь моя проходит
В любое время года,
И на любое время пока хватает сил.

А все-таки уныло
Под хмурым небосводом
А все-таки не умер!
И не растратил пыл…
И в декабре бывает хорошая погода,
И день темнеет быстро,
Но все-таки он был!

2020