Белая ночь. 1915

Виктор Рашитов
В надлежащем
Сознании,
Видимой части.
Ночь состоит
Из сияний прекрасных;
Обозначающих
Тихое время,
Среди красоты,
Светлого неба.

Дорожный маршрут
Проходит по краю,
Всей территории
Благоприятной.
Где в каждом звене,
Невесомого света,
Присутствует солнце,
Над всем континентом.

Такое наследие
Дивного счастья,
Вокруг прозорливости,
Таинств приятных.
Умножены свойства
Благополучные,
В своём интересе,
Улучшить всё нужно.

               28.04.24