Наша летняя ночь

Александр Щербаков 9
Соловьиная трель разносилась над речкой,
Там черёмухи куст в ветках скрыл соловья,   
В эту летнюю ночь я и ты под берёзкой,
Наслаждались гармонией пенья певца.

Ты стояла, прижавшись, всем телом ко мне,
От тебя исходил терпкий запах духов,
Я от страсти сгорал, как береста в огне
И соблазн захлестнул весь предел моих чувств.

Я вдыхал аромат, утопая в любви,
Мои руки ласкали твой тоненький стан
И всё глубже тонул, будто где - то волхвы,
Колдовали мой бурный с тобою роман.

Нежно я целовал, будто розы цветок,
Твои губы в росинках питательной влаги,
А по жилам бежал бурный крови поток,
От соития были с тобой в полушаге.

От интимной черты я себя удержал,
Мне дороже была целомудрия честь,
Я тебя возношу и ты мой идеал,
Была б слабость моя, чтоб тобой завладеть.

Наша летняя ночь подходила к концу,
Соловьиная трель искушала сердца,
Наступавший рассвет звал упорно ко сну,
Расставаясь тебя проводил до крыльца.