Не пройдёт

Александра Ахелик
Я очень устала...но знаю, это само не пройдёт
Потому и держу открытой тут руку
И точно не зная, куда тропинка ведёт
По ней идти всё ж стараюсь...неторопливо и мудро
Этот контракт не предполагал быть простым
Но мы силу имеем...его сделать лёгким
Принять дух в своё сердце весны
Необъяснимо, чудесно...это только разум далёк...

Он по привычке хочет жизнь просчитать
Однако сердце проснулось