Вербное воскресенье

Галина Зубкова 2
 Мерцают  свечи в полумраке.
В поднебесье звон колоколов.
В каждом доме-
Серебрятся веточки .
Воскресенье Вербное пришло.

И сердца любовью наполняются.
И яснее смысл- Бытия.
Бархатные вербочки надежды..
Украшение Святого дня.