МИР ВО МНЕ

Борис Рубцов
             Внутри меня
             Сибирь есть, Гоби, Крит,
             Внутри меня
             Вулкан камчатский спит,
             Есть пики гор,
             Как символы высот,
             Морей простор,
             Как ложе синих вод,
             Есть жилы рек
             И смена тьмы и дня,
             Есть человек,
             Чтобы постичь меня...

             14.04.14г.