Вербное Воскресенье

Игорь Жуковъ
    Вербное Воскресенье:
    Солнечно и тепло.
    Боли и преступленья
    Вымыты набело.
    Вечностью незабвенной
    Первые зеленя,
    С лёгкостью оглашенной,
    Ласточками звенят.
    Тянется звон молебный
    К сердцу и к синеве.
    Веще лежит у вербы,
    Умерший в мураве.


1988- 27 березня 2024 гг.

Представлены работы следующих живописцев: Елены Степуры, Марии Лазаревой, Юрия Пешехонова,  Василия Перова («На пути к вечному блаженству»); по середине Таисии Афониной.