Мне не нужно больших наград

Сергей Смирнов 28
Мне не нужно больших наград,
Злата, серебра тоже не надо,
И камней что так ярко блестят,
Одари меня милая взглядом.
Что бы этот желанный твой свет,
Обрамлённый нежностью лета,
И я буду душою согрет
Сочиняя стихи до рассвета.
Голос твой как журчание ручья,
Затихают сторонние звуки,
Как прохладной водой  напоя,
Прикасаешься - нежные руки.
Пробегут по лицу не спеша
Остановятся тихо лаская.
И от счастья кружится земля
Я глазам твоим кротким внимаю.  А алмазы твои самоцветы,
В них блестит огонек, будоража,
Бесконечного карего цвета,
Красоты в них полная чаша.
Обрамленные светлой улыбкой,
Что морщинки от глаз убирает,
Будто звуки волшебной скрипки,
Замереть глядя в них заставляет.