перезвоните позже никогда

Мария Чарная
здравствуйте, вызываемый вами абонент занят, так как в этот момент увлечен другой.
интересно, твой язык до сих пор помнит малиновый вкус моих губ?
а я всё ищу в продрогшем кармане пальто родную ладонь,
как когда мы летали панихидная пермь - родной петербург.

я скучаю по тому, кто наполнял джазом и ароматом парфюма неприветливый убер.
мне не хватает поцелуев медовых в макушку и клубнично бисквитных объятий
мне не хватает любимого мальчика рядом, но абонент недоступен,
другую он трахает на вашей уже остывшей кровати.