Я выбираю - в жизни жизнь!

Имярек Бриз
И так легки твои касанья…
И мне ты светишь даже днём!
Мне не бывает угасанья –
Где жив я трепетным огнём…

Жар губ твоих во мне горячих…
Объятья лебединых рук…
И я с тобой, как прежде зрячий,
И не боюсь я... здесь разлук…

Я выбираю – в жизни жизнь...
Люблю я жить – как в первый раз!
Пусть вам здесь только миражи?
А мне слезинка – что алмаз…

И крепче чувства - нет на свете,
Чем просто так мне жизнь любить…
И каждый миг мне светом светел,
Что смог в себе я...
     Затеплить!