Шарада 24. Он не имеет ни шиша - Разг

Ирина Кант 00
Часть первую игрок (не раз бывает)
К восторгу зрителей в ворота забивает.
Вторая – Бог (коротенькое имя),
Оплаканный слезами золотыми.

Часть третья – нечто вроде рюкзака.
Сложили части – и наверняка
Того, кто не имеет ни шиша,
Вы угадаете, ответ свой дать спеша.


2024 *** Разгадана (Александр Стрижевский)