Роман...

Любовь Осина 2
Среди затерянных страниц
Затихло сумраком молчанье.
С души упало, стёрто с лиц
О прошлом все воспоминанья.

Слеза упала с её глаз,
Тебе пред ней не оправдаться.
Ушли все мысли парой фраз,
Хотел ты рядом с ней остаться.

Средь пожелтевших тех страниц
Лежала память и молчала.
В романе том осталась жизнь,
Любовь, двоих что потеряла.

11.04.2024.В.Ч.