Черёмуха

Валентина Кириллова 2
Белая черёмуха под окном цветёт,
Белая черёмуха на улицу зовёт.
Подарю черёмуха Любушке своей.
Выходи ты Любушка, Любушка скорей.

Ярко светит солнышко,
Зелено кругом.
Так бывает ярко,
Раннею весной.

Ты цветети черёмуха,
Под моим окном.
Про тебя черёмуха
Песни мы поём.
  28.04.24.