Пасхальный звон

Валентина Смыслова
Пусть возвращаются домой
Ребята, опаленные войной!
Пусть миру мир они подарят,
Сражаясь на земле родной.

Там наши братья в бой идут
За мир, свободу и весну!
Чтоб не было фашистской мрази,
Чтоб жил народ во славе нашей!

Чтоб по земле всех христиан,
Пасхальный звон звучал опять.
И известил всех православных,
Что к ним Иисус Христос идёт!...

Готовьтесь люди к встрече с ним
И очищайте души ваши!
Чтоб каждый жил в той доброте,
Что нам отец дарил и дарит!