7. А я одна брожу по городу...

Ольга Мельничук 2
    Песня
1.
А я одна брожу по городу,
Вся из себя такая гордая!
А в голове моей фигня и дрянь,
В ночи едва проклюнулась заря,
По тихому ночному городу,
Вся из себя брожу я гордая!
На самом деле - жгучая печаль,
Разлука глупая, любовь мне жаль!

Припев:
Веду себя, как дура полная,
Совсем одна среди безмолвия,
В глазах алмазами блестит слеза,
А на душе беззвучная гроза!

2.
Без звёзд темнеет небо голое,
Молчу, не «жгу сердца глаголами»,
Готовая и плакать, и страдать…
С ума сойти, - рассвета благодать!
Выходит солнышко веселое
И сердце радостью наполнилось,
Как хочется мне прыгать и скакать,
На выросших крылах с утра летать!

Припев:
Веду себя, как дура полная,
Совсем одна среди безмолвия,
В глазах алмазами блестит слеза,
А на душе беззвучная гроза!

25 ноября 2019 год, Новосибирск