Скрой часть 1

Тесса Рай
Замкнута. Открыть ворота, может 1 человек. Век его ограничен. У птиц тоже. Срок жизни, невелик. Лик его узнаю. А он мой нет. Убыль прошлого не происходит. И продолжается. Пташку синюю запомнила. Только скоро её не станет. А дальше и того. Кто ворота открыть может. Успеть... Чтоб крылышки небесные мои. Воспарили на небесах. Легкие, воздушные. Рада святости, живых. Вечный трон Бога. Узнает, каждодневно обо мне. И делах созданных. Для разрешения. А какие? Людей возвращать в свет святости. Помочь войти  в царство небесное. По временам. Сама несмертная. Ангел. Лет не считать. По плоти людей. Живущих скорый период. Рой людей злых, ежедневно нарастает, гневно. Чтоб люди забыли благодать. И рай. Успокоение своего сердца. И познали счастье. Человек всего 1. Может меня выпустить на свободу " Вольности ". Я вольный ангел. Моя мечта. Уверено спросите почему невольная?
Одним солнечным днём. Усердно, старательно выполняла задания Бога. Так встретила человека. Тот самый! Спросив у него пару вопросов. Необъяснимо полюбила. В момент пришел мрак. А ангелу на закате, самое время возвращаться. В царство небесное. Он предложил свой дом. Вошла. И больше не покидала. Бог наказал. Стер вспоминания обо мне, ему. Вот недавно. Замок приобрёл цвет золота. Предполагаю, спасение моё близится...
Автор: Рай Тесса Христиановна