Лёгкое облако - розовый рай...

Юлия Полякова-Новикова
Лёгкое облако - розовый рай,
Обняло мягко закатное солнце,
Что зацепилось лучами за край
Этого дня. Открываю оконце,
Воздух прохладный в себя запустив.
Сердце замрёт в ожидании чуда.
Нежный, знакомый, щемящий мотив,
Словно туман, расплывается всюду.
Я в его сладком звучаньи тону,
Рядом дыханье твоё ощущая.
Страстно и жадно тебя обниму,
Ласки ответно тебе возвращая.
В розово-медных купаясь лучах,
Не размыкая священного круга,
То нежно и тихо, то страстно крича,
Мы до рассвета сжигаем друг друга!

****
Тёплое счастье губами ловлю.
Распавшись на атомы, таю,
Слышу твой шёпот: «Взаимно, люблю...
И  бесконечно желаю...»

На фото автор в 20 лет(общага худграфа)