мне говорили

Ночьвполголоса
говорят. в море так много соли
но я не пробовал. как-то не довелось
воздух сладок. тобою намолен
дай мне не капельку.насыпли мне целую горсть

мне говорили. мажор и минор  - это гаммы
вот бы в ноты твои мне сейчас попасть.
снова не в такт.я посещаю святые храмы
твои. но не умею правильно кресты класть.

мне говорили.что выживут только любимые
любящие их. от  всех бед спасут...
но я. как оказалось. нелигитимный
моё существование для тебя абсурд

говорят. сны сбываются с четверга на пятницу
у меня не сбывались. грош им цена...
мне наливает бармен. официант по- нашему.
чтоб прожить своё одиночество за бокалом вина...