Смирение

Эра Перуджини
Мне хочется нырнуть глубоко в землю,
Словно в бассейн, исчезнуть пред тобой,
И дать тебе опору - моё сердце,
В нём обожание и вечную любовь,

И чувство новое, такое поклонение,
В нём сердце видит Бога сквозь тебя,
Его в тебе земное воплощение,
И молится, так чувствуя, любя

Бескрайне, безусловно,  беспредельно,
И невозможность выразить себя
Вновь наполняет океаном слёз
Мои глаза, и грусть моя - от этого смирения.

Как велика потребность быть никем,
Ничем, как это странно, ново, вожделенно…

28.4.24