***

Александр Герасимов 19
Когда проснусь я утром рано-рано,
Увижу вновь поднявшийся рассвет,
Заросший пруд раскинутый пространно.
Он сонными туманами согрет.
Увижу новь, зовущую куда-то,
Зарю над лесом, выцветшую даль.
Года летят в плетении косматом
И мне их почему-то очень жаль.