17. В суете бытия...

Ольга Мельничук 2
 
И за что нас Господь наградил,
За какие такие заслуги?
Он в сердца нам любовь вдруг вложил,
На своЯ возвращая всё крУги!

За страдания...За непокой,
За добро, сотворили что людям,
И за жертвенность ради лишь той,
Той любви, что и Боги не судят,

Свыше...Благословенна она,
Как нести нам любовь эту в жизни,
В суете бытия, что дана
Нам на счастье...Обоим...И ближним.

Чемпион олимпийский огонь
Донесет и зажжет...Осторожно
Понесем мы по жизни Любовь,
Донесём...И зажжём неотложно!

25 сентября 2017 год, Новосибирск