Загубят, чую, на корню поэзу

Валерий Сентюрин
Лилия Мальцева:
Не подвластен мне ямб и хорей
И анапест в руках моих бьётся,
бьётся-вертится, никак не даётся,
Будто горная рыба форель.

Александр Николаевич Тютин:
намучилась с ямбом, хореем,
на анапест плюнула - к чёрту!
перешла я на Прозу скорее,
там хоть матом можно и в морду

************************************************

Если вы и далее напару
Станете поэзу распекать,
И про ямб,и про анапест даже,
Столь неуважительно писать,
И при том превозносить так прозу,
И на все лады так восхвалять,
Кто ж потянется тогда к поэзе,
Чтоб с грехом, хоть что-то рифмовать?