афоризмы

Реваз Радвали
- Розыгрыш лотереи – розыгрыш человека надеявшегося на маловероятный выигрыш.
- Совестливые редко участвуют в заговорах остерегаясь, что  совесть заговорит…
- Ненавидящий насолит, влюбленный пересолит, а флегматик – недосолит.
- Счастье и несчастье – близнецы-братья: один счастлив, другой – нет.
- Мы всем нужны только в ненужном месте, да и в ненужное время.
- Извечный компромисс – меду отдыхом и работой.
- От развода не изменяется лишь качество брака…
- Муж тем мужественнее, чем женственнее жена.
- Роскошь не выкупает от грязи денег.
- Нагадит и не гаденыш.