Как весенней души прилив...

Гусев Анатолий 2
Не грусти! Дорогая моя хорошая!
Все равно нам с тобой по пути!
Да, любовь - непростая ноша.
Но, не мог мимо я пройти!

Нет не мог я тебя не заметить!
Когда ветренный дул порыв.
Ты, была, словно, буйный ветер.
Как весенней души прилив...

Я влюбился в тебя почти сразу,
Только чувства в душе таил,
Но любовь заманила зараза.
Я как лебедь душой парил...

Я искал тебя гордо и всюду,
Став безумным скитальцем судьбы.
Ты, гнала.- Говорил-Не буду!
Но любовь продолжала будить...

Продолжала бежать вдогонку.
До сих пор нахожусь плену.
Пусть она не такая звонкая.
Но зовет! - Я её приму...

Приму всё, что она захочет.
Лишь бы следом за ней бежать.
И глядеть в её милые очи,
Чтоб с желаньем к душе прижать...