Нас не накроет больше любовь

Виннстон Пухов
Плакало небо, а день угасал где-то за горизонтом.
Нас не накроет любовь своим ласковым зонтом.
Мы теперь порознь, мы теперь врозь. Мы теперь чуждые.
Кому-то, быть может, но друг другу больше не нужные.

Мы теперь порознь, мы теперь чуждые, мы теперь  врозь, 
Что ж так бывает, не склеилось и не срослось.
Это не слезы, всего лишь капли дождя.
Один поцелуй мне на память оставь уходя.

Что у нас было, всего пара-тройка  часов,
Пара оргазмов, язык в моем ухе, и несколько слов.
Или вот так: был огонь, была страсть и коньяк,
Белый махровый халат, обнаженная ты, ну, и я!

Были игривые взгляды, стихи и терзанья,
Сигареты и кофе, еще пара встреч и признанья.
Было прикольно, но где-то я там налажал,
Не от большого ума, извини, осознал.

В этой игре, это факт, победителей нет,
В поисках сложных решений и глупых ответов.
Все, что казалось простым усложнилось навек.
Ты же Богиня, как пить дать, а я человек.

Кто-то ласкает тебя, но не я, меня тоже не ты.
Вдаль календарь унесет эти наши секреты.
Все забывается, даже приятные сны.
О тебе мне напомнит приход каждой новой весны.

Дождь прекратился, а Солнце взошло на востоке.
А я словно замер в будней безумном потоке.
Ты не моя, так и я не твой дурачок.
Целую, прощаясь,
Не жду, не надеюсь, люблю...
Вот и все!