Тебя уносят километры

Марина Соул
Тебя уносят километры
В твои родимые края
С тобою там попутный ветер
Сонм Ангелов, моя душа..

Уносит душу расстоянье.
И по равнинам и полям
Тумана вижу я восстанье
На осмелевшую печаль..

Не знаю что тому виной..
Небо уснувшее когда-то
Вдруг взбудоражила любовь
Как свет бела как вера свята..

28.04.2024