Пусть...

Оксана Елушкина
Пусть грянет гром,
Падут с небес
И ангелы и Боги.
Войну миров
Пошлёт Арес...
Найду к тебе дорогу!

Пусть упадёт
Метеорит,
Разрушится планета.
В огне сожжёт
Меня Аид...
Тебе я буду светом!

Пусть в камень,бюст
Я обращусь
И глыбу ледяную
Не будет чувств -
Ничто! ...и пусть!
Я жизнь тебе дарую!

Пусть жуткий страх
Небытия
Мне вспарывает вены,
Во всех мирах
Сто раз казнят...
В тебе найду спасенье!