Ты явился мне внезапно

Рина Бондарева
Ты явился мне внезапно,
Та улыбка, тот же взгляд.
Всё внутри перевернулось,
Был ли мне ты так же рад?!
Сколько лет прошло, не знаю,
Что уж нам не по пути.
Я почти не вспоминала,
Если вспоминал, прости!

Но при встрече этой редкой
Всё как-будто ожило,
Поцелуй твой чуткий, терпкий,
Как французское Мерло,
Снова на губах пылает,
Снова голову кружит,
Снова сердце замирает,
Снова тянет, как магнит.

Ну кому всё это нужно?
Лишь былое ворошить!
Ведь смогла я эти годы
Без тебя вполне прожить.
Но, увы, опять придется
Мне тебя перечеркнуть
В памяти своей навеки,
Чтоб когда-нибудь вернуть.