Драма в Сабетте

Юрий Буревесник
здесь и не такое
напишешь:)


загуляла муза,
стихов хороших нет,
надо набухаться,
недаром я поэт.

но одна проблема,
алкаголя нет,
с сахаром проблемы,
лопнул змеевик.

и теперь к трезвяни,
я уже привык.
напрягаю мышцы,
бегаю в спортзал,
а от местной бани
я уже устал.

надо поработать
на вертолёт сходить,
он по винт в сугробе,
плачет там навзрыд,

вы меня забыли,
замёрз я на ветру,
вы меня согрейте,
счистите снежок,
а иначе, черти,
я вам не дружок,
улечу отсюда
я на берёжок.

будете вы плакать,
и всю жизнь жалеть,
прозвучит тревога,
а меня здесь нет,
ох, весёлый будет
здесь у вас концерт.

фото подлинное,
снято на месте