С ума свела

Сергей Смирнов 30
Под той одеждой летней легкою
Упруга грудь и нежна
И с луной ночною чуть желтою
Мне откровенна но мила
Вот на колени вмиг подсела
И за шею вслед нежно обняла
И мальчонку убаюкала
И губами так закружила
Что с ума меня свела