Тебя счастьем тихонько укрою

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Тебя счастьем тихонько укрою
И душою своей обниму.
Твоё сердце теплом успокою
И к себе очень крепко прижму.

Как отец прижимает ребёнка,
Как способна обнять только мать,
Как жалеют слепого котёнка,
Чтобы он не посмел умирать.

Я тебя не оставлю в печали,
Не отдам на потребу слезам.
Слишком часто мы близких теряли,
Безвозвратно отдав небесам...

***