Ты кладезь забытых истин...

Александр Мезенцев
***
Ты кладезь забытых истин,
И смена прошедших эпох.
И шорох осенних листьев,
И роза небесных ветров.

Ты тот, кто всему начало,
И ты окончанье всему.
В мелодии что звучала,
У ней был ты словно в плену.

Создатель небесных жизней,
И пленник земной суеты.
Наполненный силой высшей,
Сияньем волшебной мечты.

В тебе больше нет сомнений,
Что мир лишь игра пустоты.
Пускай ты совсем не гений,
Зато воплощенье мечты.