Ты для всех страждущих родник

Денис Харламов 3
Ты для всех страждущих родник
Самой чистой воды.
Пей любой, кто приник
Из дающей руки.

Кровь пречистая, свежий хлеб —
Дух святой меж них,
Иисусов реет герб
Выше всех других.

Купола, что магнит
Для солнышка.
Пробуй полностью пить
До донышка —

Не испьёшь сей чан -
Наполняется!
Белокаменный этот храм -
Возвышается!

ХХС