Агония

Картамышева Юлия
Едва уловимой ниткой проскользнешь в мои мысли,
Завяжешься в узел, застрянешь.
В попытках распутать, тугостью нервы мои обтянешь,
Как жаль: наизусть меня знаешь.

На шее губительным знаком повиснешь,
Доведёшь до сломанной грани.
Сорвусь, в борьбе тобою матаюсь, отчаясь.
Случайности часто не бывают в плане...
Я с тобой и я без тебя - не отличаюсь.

Испаряюсь.

В собственно разожженном пламени.