Назидания

Павел Рыжихин
Не юноша уже, а зрелый муж, -
И, - сопли на кулак мотать не стоит,
Не лучшие советы быть мужчиной,
А попросту сказать большая чушь.
Не впасть бы в детство, жизнь свою устроив.