Какие б песни хотелось слушать

Рулева Елена Викторовна
Пусть речь - царица, слова - как птица,
Им в  ноты влиться и воплотиться
В подлунном мире, как всплеск в эфире,
Чтобы певица могла хвалиться
Не взятым "до", что ночами снится,
А тем, чтоб смыслу над сценой виться
И в душах чувством набата биться,
Тогда б и песне без срока длиться.