Эпидемия короновируса 1

Валентина Шайна 2
     Пушкин А.С.о жертвах

Мой дядя самых честных правил,
Когда с ковидом  занемог,
Он весь уезд рыдать заставил,
И хуже выдумать не мог.
Без поцелуя в хладный лоб,
Его кладут в дешёвый гроб.
Дурной  пример- другим наука,
Беда приходит в дом без стука.

Место 579. Рейтинг 19.
Для меня это неожиданно.