Непроглядная даль

Анна Рогачева 2
Мне сегодня с тобой скучно,
жизнь бежит в непроглядную даль,
и сердцА не стучат созвучно,
все кончается- вот, что жаль.

Позади счастливые вёсны,
мне клубники бы спелой съесть,
а на небе, всё те же, звезды,
знаю, будет- счастливая весть.

Мне немного от жизни надо,
любовь сына, природы цвет,
нет клубники, поем винограда,
и буду счастлива много лет.