Я в тебя влюблённой не была...

Надежда Сафонова Кальская
Я в тебя влюблённой не была,
Не любила я тебя сначала.
Просто жить одна я не могла,
А тебя случайно повстречала.

Добротой меня очаровал,
Нежностью и глубиною сердца.
От меня ты глаз не отрывал
И в моей душе открылась дверца.

В верности не клялся никогда
И меня вопросами не мучил.
С каждым днём влюблялась я в тебя,
Сознавая, что моя ты участь.

Прижимаясь с нежностью к тебе,
Каждой клеткой крепко прирастаю.
И в душе моей ВЕСНА цветёт.
Твои мысли наизусть читаю!

Я благодарю судьбу за то,
Что тогда мне встречу подарила.
Для меня ты слиток золотой –
Никого сильнее не любила.

Черёмухово, 1991 г.
написано было к юбилею мужа.