Скрой Часть 2

Тесса Рай
 

Ночь ушла. Приветствую новый день! Продолжаю получать задания от Бога. И блестяще, сияюще выполняю. С последним словом на сегодня. Небо засеяло. И яркий луч, ослепил. А далее, после открытие глаз. Заметила тепло. Лёгкость крыльев. Крылья просятся к высоте. Бог даровал свободу.  Крылья воспарили. Выше, выше! Ещё чуть, и дома. Я вернувшись. Склонила голову Богу. Он рукой, даровал прощение. Историей пронзил. Объяснил. Что ангел, не человек. Он есть сама любовь для людей. Разъяснил. Человек чистоты. А мы божественное, сверх доброе. Человек ничтожен чувствами понять. Смыслы любви. Человек усложняет себя. Свою среду, в которой живёт. Поэтому мы есть среднее пребывание. Радующие, успокаивающие. Такой жизнью. Мы даём свою дарственность. Для лучших по чести, честолюбию. Пред ближним, как пред собою. Равные дары, за благосклонность, доброту, щедрость дел. Лег, и готов человек. Он знает. Что увидит нас. Небесных!
Автор: Рай Тесса Христиановна