Кармен

Арнаутова Мария
Возник в дверях некстати, плешью светит.
Когда-то я по нём весьма страдала.
Улыбка псины, лысина, букетик.
Я вовремя от счастья убежала!

А ведь могла бы стряпать пелемени.
Стирать и гладить, глаз не поднимая.
Ну что же, здравствуй, символ поколения!
Нет, я не пью ни кофею, ни чаю.

Да, одеваюсь в Праду и Москино.
Да, занятА. Да, очень, Да, учёба.
Встречаюсь. С кем???? Да с кем-нибудь красивым.
Сегодня - с музыкантом виртуозом.

Но думаю всерьез - о генерале...
А что такое? Я ж вполне свободна.
Не помню, как сирень ночами рвали.
Как целовались- хоть убей! - не помню.

Эй, мне пора! - такси рычит мотором.
Дорогу дай! Не стой в дверях, ей-богу.
Поеду к своему тореадору,
Прощай, Хозе, не мешкай на пороге!


В ответ на дерзкий "Привет" от Елены Флер
http://stihi.ru/2024/04/28/398