девочка эксперимент

Алексей Панев
Девочка эксперимент
темные глаза густые реснички
Ценит жизни момент
красит волосы плетет косички
и делает вид что все отлично
но это лишь одна из привычек
А в доме у нее свои скелеты в шкафу
а дома она ведет другую игру

Девочка эксперимент
день и ночь в хорошем деле
Девочка эксперимент
прячет тату на голом теле
и делает вид что все отлично
в чужих глазах она симпатична
а в доме у нее свои скелеты в шкафу
а дома она ведет другую игру