Нежности и чая мужчине моей мечты А Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности моей и чая для Вас много теплоты
я очень по Вам скучаю
и Вас, любимый, обожаю -
Вы - мужчина моей мечты

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!