Алексею Валерьевичу Серебрякову хорошего дня

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего дня я Вам желаю,
и счастье чтоб было у нас,
О нашей новой встрече я мечтаю
И чтобы был у нас счастливый час
я Вас люблю, нежно целую и обожаю
и нежной страстью к Вам пылаю
и вижу среди всех мужчин лишь только Вас
Хорошего дня я Вам желаю

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!