музыкой с небес

Ната Звонка
Христос воскрес! Христос воскрес!
И стало всем светло.
Исчезла боль, исчезла смерть.
Исчезло зло.

И в небе плакать перестал
Тоскующий журавль.
Он солнцем стал, он небом стал,
Он миром стал.

Христос воскрес, Христос воскрес!
Воскресли я и ты:
В душе моей, в душе твоей
Цветут цветы.

И миро тонким ручейком
Сочится с образов.
Я прикоснусь к нему тайком:
То след Христов.

Благая  весть! Благая весть!
И музыкой с небес
Явилась ангельская песнь:
- Христос воскрес!