Почтенный возраст

Светлана Якименко Михайловна
Спозаранку пргулялась,
слушала трель соловья.
Познакомилась с мужчиной,
не сводил он глаз с меня.
Пр - в:
Он с конфетами, с цветами,
чувствую взыграла кровь.
Даже и в почтенном возрасте
случается любовь.

Провожал меня до дома,
всё держал под локоток.
А вот ростом оказался,
кавалер мой не высок.
Пр - в:
Он с конфетами, с цветами,
чувствую взыграла кровь.
Даже и в почтенном возрасте
случается любовь.

У подъезда всё пытался
что-то важное сказать.
Вместо слов он свою шляпу
нервно стал руками мять.
Пр - в:
Он с конфетами, с цветами,
чувствую взыграла кровь.
Даже и в почтенном возрасте
случается любовь.

Укатил жених в Европу,
наплевала я сто раз.
Рыдать точно я не буду,
есть же Ванька про запас.
Пр - в:
Он с конфетами, с цветами,
чувствую взыграла кровь.
Даже и в почтенном возрасте
случается любовь.