Толк, какой поцеловал? А конфетку?

Евгений Гущин 2
                *****
     Встреч начало! - А, где же, финал?
  Страстным, пылким, в грёз ласк, на заметку!
    Женщин тема! - Толк, какой - поцеловал?
    Как бы даже ничего! - А конфетку???
    
      Женщина в постели, неги взгляд!
        Рядом сон манящий обещаем!
        Где уж, там коньяк и шоколад!
      - Угостить конфеткой забываем?

                *****