***

Юрий Кеппен 2
Я люблю когда ты улыбаешься
Я люблю когда просто грустишь
Я люблю когда ты обижаешься
Или даже ворчишь
Я люблю твой смех заразительный
Я люблю твои слёзки из глаз
Я люблю арамат твой пленительный
Этот мир был создан для нас