Весть о тебе

Геноэфа Яронимо
Как равнодушна я была,
Узнав я о твоей кончине.
Никак не ожидала я,
Такой реакции в помине.
Моя ты первая Любовь,
Казалось нет её прекрасней
Дрожало сердце вновь и вновь.
При каждой встрече мой
,, Ужасный,,
Глаза в глаза - пылал огонь.
Твои веснушки были милы...
И поцелуи, только тронь,
Горели на устах красиво.
Мы были молоды тогда.
Кругом весна здесь бушевала
И я подумать не могла,
Что той любви уже не стало...

19.06.2019.г.