Печальная сказка II

Алина Котлев
Так хотелось бы взять твои руки,
И внимательно в глаза посмотреть,
Врагом будешь мне или другом,
Не буду я ни о чем сожалеть

Хотелось бы к губам прикоснуться,
Руку мою на грудь твою положить,
Заснуть вместе и вместе проснуться,
И затем с тобой в согласии жить

Музыка радости в доме прольётся,
Со смехом счастливым рождённых детей,
С летним дождём в небе гром отзовется
А песню в клетке пропоет соловей

Так хотелось розы в саду насажать,
Птиц из клеток хотелось бы отпустить,
Чтобы наши дети смогли с ними играть,
И в согласии с птицами стали бы жить

Хотелось бы, чтобы книгу сказок подарил,
Чтобы эти сказки я нашим детям прочла,
Конец нашей сказки бы детей не удивил,
Потому, что про нас с тобой сказка была

Наша сказка детям не понравилась,
Я вслух им рассказала сказку устно,
Дети из-за нашей сказки печалились,
Она началась и закончилась грустно…

Они меня попросят придумать другую,
Не грустную, не обязательно уже абсолют,
Отвечу, другую придумать им не смогу я,
А отца вашего я в любом случае люблю…

Бывают сказки с надеждой, интригой,
Бывают сказки с хэппи Эндом, банальные,
Бывают, меняется каждый , в которых миг,
А эта сказка с начала и до окончания печальная…